مغاربة ونفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادارة المنتـدى
Admin
ادارة المنتـدى


عدد المساهمات : 1842
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Empty
مُساهمةموضوع: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه   علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2011 6:47 am


علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه


العربية.نت

بيَّنت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التي تهدد حياة الكثيرين.

وصرّح مصدر مسؤول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا أن تناول البيض بعد الوقت الذي أنتج فيه بفترة طويلة والذي يعتبر منتهي الصلاحية قد يعرض العديد من الاشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدي إلى الوفاة.

وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذي يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة، والتي تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترليني سنوياً، وفقاً لصحيفة "المدينة" السعودية اليوم الأحد.

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elkasmi.mountada.net
 
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كثرة تناول صفار البيض يؤدي للإصابة بأمراض القلب
» علماء المغرب..علم غزير وشهرة قليلة
» علماء يرجعون الجفاف في المغرب إلى "كثرة الذنوب"
» علماء يصنفون الموز بديلاً طبيعياً للعقاقير المنومة
» علماء: رشاقة ميسي وليونته الجسدية نابعة من دماغه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مغاربة ونفتخر :: . :: بــوابــة طــــب وصحـــــة-
انتقل الى: